Поиск
На сайте: 743339 статей, 320500 фото.

Лунгин, Александр Павлович

Рейтинг персоны:-1Онлайн:
SMS:  
Александр Лунгин

Кинотавр 2010
Дата рождения: 23 сентября, 1971
Место рождения: Москва, СССР
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
Карьера: 2003 - по сегодняшний день
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 393-е место )
-1
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2010Явление природы

Сценарист

  1. 2010«Явление природы»
  2. 2009 — Парни с Марса
  3. 2009 — Одна семья
  4. 2009 — Танки грязи не боятся
  5. 2009 — Волки
  6. 2009 — Горячие новости
  7. 2006 — Алмазы на десерт
  8. 2005 — Полнолуние
  9. 2003 — Как бы не так
  10. 2003 — Зачем тебе алиби?

Продюсер

  1. 2010Явление природы

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Интервью

Ссылки