Поиск
На сайте: 757864 статей, 327149 фото.

Марковиц, Карл

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Карл Марковиц
Karl Markovics
Дата рождения: 29 августа, 1963
Место рождения: Вена, Австрия
Гражданство: Австрия
Профессия: режиссёр
сценарист
актёр
IMDb: ID 0548686
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2011Дыхание

Сценарист

  1. 2011Дыхание

Актёр

  1. 2011Неизвестный
  2. 2010Малер на кушетке
  3. 2010Разум Кеннеди
  4. 2010Нанга-Парбат
  5. 2010Генрих Наваррский
  6. 2009Германия 09
  7. 2009Маленькие разбойники
  8. 2009Ведьма Лилли, дракон и волшебная книга
  9. 2008Густлофф
  10. 2007Фальшивомонетчики
  11. 2006Кронпринц Рудольф
  12. 2005Почерк друга
  13. 2005Мой убийца
  14. 2004Комиссарша Лукас (телесериал)
  15. 2004Семейство на заказ
  16. 2004Любимая бабуля
  17. 2003Обед для двоих
  18. 2002Андреас Хофер 1809: Свобода орла
  19. 2001Любовные письма: Любовь по переписке
  20. 2001Диверсанты
  21. 2001Финал
  22. 2000Приди, сладкая смерть
  23. 2000Подлость и бродяжничество
  24. 1999Рождённый в Абсурдистане
  25. 1999Ох уж этот Боб
  26. 1999Синяя пушка
  27. 1999Вечерний сеанс
  28. 1999Шлюха
  29. 1998Три господина
  30. 1998MA 2412 (телесериал)
  31. 1998И всё из-за мамы
  32. 1997Вена Квальтингера
  33. 1997Безумная луна
  34. 1996Штокингер (телесериал)
  35. 1996Оливия — Судьба ребёнка потрясла мир
  36. 1995Очень много
  37. 1995Пусть придёт рай или ад
  38. 1994Телефон полиции — 110 (телесериал)
  39. 1994Комиссар Рекс (телесериал)
  40. 1993Индия
  41. 1993День матери
  42. 1991Собака и кошка

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки