Поиск
На сайте: 750164 статей, 325980 фото.

Николс, Джефф

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джефф Николс
Jeff Nichols
Jeff Nichols (VI)
Дата рождения: 7 декабря, 1978
Место рождения: Литл-Рок, Арканзас, США
Гражданство: США
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
актёр
IMDb: ID 2158772
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2012Грязь
  2. 2011Укрытие
  3. 2007Огнестрельные истории

Сценарист

  1. 2012Грязь
  2. 2011Укрытие
  3. 2007Огнестрельные истории

Продюсер

  1. 2007Огнестрельные истории

Актёр

  1. 2006Приходи пораньше

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки