Поиск
На сайте: 732513 статей, 313764 фото.

Новости кино: Сергей Безруков и Анна Матисон сделали «Заповедник» или «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл»

В картине Сергей Безруков много поет (и пьет) — это необычно. В целом, картина получилась эдакой познавательной — в ней много любопытных фактов об известном поэте страны. Много красивых лпанов и сцен. Отличные актеры: Гоша Куценко, Анна Михалкова, Александр Семчев. Но смотреть тяжеловато. Возможно, из любви к Безрукову эту ленту выдержат его поклонники, в остальном, зачем снято не понятно...

Фильм привлек внимание еще тем, что режиссер картины Анна Матисон снова беременна, как это уже было на Кинотавре. В группе фильм оказалось аж две беременных девушки, видимо, это заразно… Пара на презентации фильма была как всегда красива и очаровательна!

Фото

Сюжет
Константин, автор песен и виртуозный гитарист, сбегает от накопившихся проблем в заповедник «Михайловское». Костя давно лишился всех способов заработка, почти отчаялся быть услышанным и живет по инерции, часто налегая на алкоголь. Жена и дочь собираются уезжать в Канаду, а в голове бесконечно крутятся вопросы: что именно пошло не так? Как это исправить? Нужно ли вообще кому-то моё творчество, или я сам убедил себя в этом? Возможно, у Константина и достаточно сил, чтобы попытаться всё изменить, но он сильно сомневается, что есть, ради чего и ради кого стараться. Тем не менее, Заповедник — на то и Заповедник, чтобы собраться с мыслями, разбить минное поле собственной жизни на участки и приняться за работу.

См. также

9 июня 2018 года, Александра Копчевская специально для www.RuData.Ru