Поиск
На сайте: 686215 статей, 310782 фото.

Новости кино: Сергей Безруков и Ирина Безрукова (Ливанова) развелись

  • Сергей Безруков и Ирина Безрукова Ливанова развелись. Эта кинематографическая пара была одной из самых ярких и всегда привлекала внимание. После фильма-сериала «Бригада» Сергей Безруков стал мега популярен. Актриса Ирина Ливанова старше Сергея на 8 лет и ранее была женой так же известного актера Игоря Ливанова.

Новая подруга Сергея – режиссер Анна Матисон («Елки 1914», «Сатисфакция»). Они работают вместе на картине «Млечный путь».

  • Что послужило причиной развода не известно. Возможно, пресловутый кризис среднего возраста, а Сергею Безрукову сейчас 41 год. Возможно, смерть сына Ирины Безруковой. При этом поговаривают, что у Безрукова растет ребенок вне брака с Ириной.


Фильмография Анны Матисон
Режиcсёр

  1. 2015 — «Млечный путь»
  2. 2010 — «Сатисфакция»
  3. 2009 — «Музыкант»

Сценарист

  1. 2014 — «Ёлки 1914»
  2. 2013 — «Ёлки 3»
  3. 2010 — «Сатисфакция»


См. также


10 сентября 2015 года, специально для www.rudata.ru Александра Копчевская