Поиск
На сайте: 754793 статей, 326930 фото.

Патнэм, Нина Уилкокс

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Нина Уилкокс Патнэм
Nina Wilcox Putnam

Дата рождения: 28 ноября 1888
Место рождения: Нью-Хейвен, Коннектикут, США
Дата смерти: 11 марта 1962
Место смерти: Cuernavaca, Mexico
Гражданство: США
Профессия: сценарист
Карьера: c 1915
Направление: комедия, драма, фэнтези
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Сценарист

  1. 1999 - Мумия / The Mummy (1999) - рассказ, в титрах не указана
  2. 1953 - Бумажник / El billetero (1953) - рассказ
  3. 1940 - Рука мумии / The Mummy's Hand (1940) - рассказ, в титрах не указана
  4. 1933 - Ловко устроился / Sitting Pretty (1933) - рассказ
  5. 1933 - Золотой урожай / Golden Harvest (1933) - рассказ
  6. 1933 - A Lady's Profession / A Lady's Profession (1933) - рассказ
  7. 1932 - Мумия / The Mummy (1932) - рассказ
  8. 1932 - Четвёртый всадник / The Fourth Horseman (1932) - рассказ
  9. 1927 - Slaves of Beauty / Slaves of Beauty (1927) - рассказ
  10. 1926 - The Beautiful Cheat / The Beautiful Cheat (1926) - рассказ
  11. 1924 - The Beauty Prize / The Beauty Prize (1924) - рассказ
  12. 1922 - A Game Chicken / A Game Chicken (1922) - рассказ
  13. 1921 - Two Weeks with Pay / Two Weeks with Pay (1921) - рассказ
  14. 1920 - Democracy: The Vision Restored / Democracy: The Vision Restored (1920) -
  15. 1919 - В поисках Аркадии / In Search of Arcady (1919) - роман
  16. 1919 - It's a Bear / It's a Bear (1919) - рассказ
  17. 1918 - The Price of Applause / The Price of Applause (1918) - рассказ
  18. 1915 - Graft / Graft (1915) - рассказ

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки