Поиск
На сайте: 749476 статей, 325891 фото.

Полицеймако, Михаил Семёнович

Рейтинг персоны:17Онлайн:
SMS:  
Полицеймако Михаил Семёнович

Полицеймако М.С.
Дата рождения: 7 апреля 1976
Место рождения: Москва СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 7 оценок, 264-е место )
17
  

Полицеймако Михаил Семёнович — российский актёр.

Содержание

Биография

В 1997 году окончил РАТИ (ГИТИС) (мастерская А.Бородина). В этом же году был принят в труппу Российского академического Молодежного театра, в котором проработал до 2002 года. В настоящее время занят в антрепризных и кинопроектах.

Работа на ТВ: Ведущий программы «Зарядка для страны» (7ТВ) «Утро на НТВ» — ведущий «Канал Домашний» — ведущий

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2010«Приключения Алисы. Пленники трёх планет» -
  2. 2009«Стерва для чемпиона» - копирайтер
  3. 2009«Неоконченный урок» - Саша, муж Инны
  4. 2009«Наполеон капут!» -
  5. 2009«Московский фейерверк» - Фрол
  6. 2009«ЛОпуХИ» - Карлито
  7. 2009«Крем» -
  8. 2009«Воротилы» - Веселов
  9. 2009«Боксёры предпочитают блондинок» -
  10. 2008«Я знаю, как стать счастливым!» - (Россия, Украина)
  11. 2008«Тариф новогодний» - инспектор ГИБДД
  12. 2008«Мой осенний блюз» - Илья
  13. 2008«День радио» - корреспондент
  14. 2007«Три девушки» - (Азербайджан, Германия, Россия)
  15. 2007«Служба доверия»
  16. 2007«Руд и Сэм» - эпизод
  17. 2007«Приключения солдата Ивана Чонкина» - лейтенант Филипидзе
  18. 2007«Нулевой километр»Менеджер Стас
  19. 2007«Идеальная жена» - Дмитрий
  20. 2007«Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2» - Игорь, в «Надувная женщина для Казановы»
  21. 2007«Дом кувырком» - Жора, друг Андрея
  22. 2007«Глянец»Журналист
  23. 2007«В ожидании чуда» - Неприятный парень в кафе
  24. 2006«Три полуграции»Веня
  25. 2006«Страсти по кино: Бешеные деньги»главная роль
  26. 2006«Русский перевод» - Фикрет Гусейнов, переводчик-азербайджанец
  27. 2006«Неверность»Дежурный в отделении милиции
  28. 2006«Мустанг» - (не был завершен) Бpунo
  29. 2006«Кто в доме хозяин?» - режиссер в серии «Сыпная реакция»
  30. 2006«День денег»Писатель (главная роль)
  31. 2006«Братья по-разному»Ведущий программы «Ничего себе ремонт»
  32. 2006«Большие девочки» - Милиционер в серии «Дядя Ваня»
  33. 2006«Бешенные деньги» - главная роль
  34. 2006«Аэропорт 2» - Маркус Швицер в серии «Портретное сходство»
  35. 2005«Здравствуйте, мы ваша крыша!» - Каприщев Сергей Валерьевич
  36. 2005«Есенин»эпизодическая роль
  37. 2005«Девочки» -
  38. 2005«Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!»эпизодическая роль
  39. 2005«Богиня прайм — тайма»
  40. 2004«Операция „Эники-Беники“»
  41. 2004«Моя прекрасная няня»Режиссёр, Витька
  42. 2004«Любовные авантюры» - Второй муж Мари (в новелле «Мари»)
  43. 2004«Лесная царевна»Купец
  44. 2004«Кавалеры морской звезды»Следователь
  45. 2004«Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Спят усталые игрушки»Тимофей
  46. 2004«Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Несекретные материалы.»Тимофей
  47. 2004«Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Бассейн с крокодилами»Тимофей
  48. 2004«Граф Крестовский»
  49. 2004«Афромосквич» -
  50. 2004«72 метра»эпизодическая роль
  51. 2003«Прощание в июне»Ведущий Муз ТВ
  52. 2003«Капитан Правда» -
  53. 2003«Замыслил я побег» - Борис
  54. 2003«День радио (киноспектакль)»
  55. 2003«Ангел на дорогах» - эпизод в «Амнезия»
  56. 2002«Театральная академия»
  57. 2002«Светские хроники»Режиссёр клипа
  58. 2002«По ту сторону волков»Конокрад Гришка
  59. 2002«Даже не думай»Охранник в нарколаборатории
  60. 2002«Всё, что ты любишь» - эпизод
  61. 2001«Когда её совсем не ждешь»
  62. 2001«ДМБ: Снова в бою»Ст.сержант Лавров
  63. 2001«ДМБ — 004»Ст.сержант Лавров
  64. 2001«ДМБ — 003»Ст.сержант Лавров
  65. 2001«Даун Хаус»Дмитриевич
  66. 2000«Старые клячи»эпизодическая роль
  67. 2000«Истинные происшествия, или безумный день монтёра» -
  68. 2000«ДМБ — 002»Ст.сержант Лавров
  69. 1999«Простые истины»Учитель физики
  70. 1999«Директория смерти» - Коля, в новелле «Купи очки»
  71. 1991«Детство Тёмы» - гимназист
  72. 1991«Болотная street или средство против секса»эпизодическая роль

Театральные работы

  • «Марсианские хроники» (Р. Брэдбери) - Уолтер Грипп ;
  • «Дневник Анны Франк» (Ф. Гудрич А. Хаккета) - господин Дуссел ;
  • «Лоренцаччо» (А. де Мюссе) - Джомо;
  • «Король-олень» (К. Гоцци) - Тарталья;
  • «Жанна д'Арк. При дворе и на войне» (Г. Стрелкова, АРТ-ТЕАТР) - Палладин;
  • «Кукушка» (П. Гладилина, Компания Петра Гладилина) - Автор;
  • «Ladies Night. Только для женщин»;
  • "День Радио" (Квартет И) - ди-джей Макс;
  • "День Выборов" (Квартет И);
  • "Бестолочь" (М. Камолетти);
  • "Приворотное зелье" - Лигурио;
  • "Фамильная честь Вустеров" (П. Вудхаус) - Берти Вустер;
  • "Чапаев и Пустота" (В. Пелевин) - Котовский;
  • "Много шума из ничего" (У. Шекспир) - Бенедикт;
  • "Шулера" (Н. Гоголь) - Утешительный;
  • "Маленькие комедии" (А. Чехов).

Признание и награды

Интересные факты

См. также

Ссылки