Поиск
На сайте: 755185 статей, 326962 фото.

Тейх, Георгий

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Георгий Тейх
Georgij Tejh
Дата рождения: 13 июня 1906
Место рождения: Санкт-Петербург, Российская Империя, Россия
Дата смерти: 29 января 1992
Место смерти: Санкт-Петербург, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр, актёр дубляжа
Карьера: c 1937
Направление: драма, комедия, биография
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 1993 - Аляска Кид / Alyaska Kid (1993) - вождь
  2. 1992 - Тайна / Tajna (1992) - Ролинг, банкир
  3. 1991 - Год хорошего ребенка / God horoshego rebenka (1991) - доктор в Гороно
  4. 1991 - Счастливые дни / Schastlivye dni (1991) - отец слепого
  5. 1991 - Жена для метрдотеля / Zhena dlya metrdotelya (1991) - ТВ, богач-иностранец
  6. 1990 - Ленинград. Ноябрь / Leningrad. Noyabr (1990) -
  7. 1990 - Адвокат / Advokat (1990) - больной с наушниками
  8. 1989 - Васька / Vaska (1989) - пациент
  9. 1989 - Вход в лабиринт / Vhod v labirint (1989) - Эразм Роттердамский
  10. 1989 - А был ли Каротин / A byl li Karotin (1989) -
  11. 1989 - Нечистая сила / Nechistaya sila (1989) - Семен Карпович
  12. 1989 - Легкие шаги / Legkie shagi (1989) - ТВ, Трофим Пантелеевич Леший, друг сестер Фетяска
  13. 1988 - Мы и наши лошади / My i nashi loshadi (1988) - Морозов
  14. 1988 - Эти... три верные карты... / Eti... tri vernye karty... (1988) -
  15. 1988 - Побег / Pobeg (1988) -
  16. 1988 - Будни и праздники Серафимы Глюкиной / Budni i prazdniki Serafimy Glyukinoj (1988) - ТВ, Яков Михайлович
  17. 1987 - Гобсек / Gobsek (1987) -
  18. 1987 - Три лимона для любимой / Tri limona dlya lyubimoj (1987) - ТВ,
  19. 1987 - Сказка про влюбленного маляра / Skazka pro vlyublennogo malyara (1987) - Казначей
  20. 1986 - Левша / Levsha (1986) - придворный
  21. 1984 - Михайло Ломоносов / Mihajlo Lomonosov (1984) -
  22. 1984 - Чокан Валиханов / Chokan Valihanov (1984) - Гасфорт
  23. 1984 - И вот пришёл Бумбо... / I vot prishel Bumbo... (1984) -
  24. 1984 - Челюскинцы / Chelyuskincy (1984) - Алексей Николаевич Крылов
  25. 1984 - Рассмешите клоуна / Rassmeshite klouna (1984) - ТВ, инспектор манежа
  26. 1984 - Макар-следопыт / Makar-sledopyt (1984) - дед Макара
  27. 1984 - Блистающий мир / Blistayushhij mir (1984) - богач, приятель Садди Дауговета
  28. 1984 - ТАСС уполномочен заявить… / TASS upolnomochen zayavit… (1984) - Нельсон Грин
  29. 1982 - Культпоход в театр / Kultpohod v teatr (1982) -
  30. 1982 - Остров сокровищ / Ostrov sokrovishh (1982) -
  31. 1982 - Возвращение резидента / Vozvrashhenie rezidenta (1982) - Гюнтер Гофман
  32. 1982 - Ослиная шкура / Oslinaya shkura (1982) - мудрец
  33. 1982 - В старых ритмах / V staryh ritmah (1982) - Модест Петрович Савельев
  34. 1981 - Сильва / Silva (1981) - ТВ, нотариус
  35. 1981 - Наше призвание / Nashe prizvanie (1981) - Гундобин в 1980
  36. 1981 - Куда исчез Фоменко? / Kuda ischez Fomenko? (1981) - ТВ, Павел Никитович
  37. 1981 - 20 декабря / 20 dekabrya (1981) - профессор
  38. 1981 - Личная жизнь директора / Lichnaya zhizn direktora (1981) - ТВ,
  39. 1981 - Агония / Agoniya (1981) -
  40. 1981 - Пропавшие среди живых / Propavshie sredi zhivyh (1981) - карточный игрок
  41. 1981 - Долгие версты войны / Dolgie versty vojny (1981) - архитектор
  42. 1980 - Государственная граница: Мы наш, мы новый... / Gosudarstvennaya granica: My nash, my novyj... (1980) - ТВ, ювелир
  43. 1980 - Казначейша / Kaznacheysha (1980) - ТВ, судья
  44. 1979 - Соловей / Solovej (1979) -
  45. 1979 - Ярославна, королева Франции / Yaroslavna, koroleva Francii (1979) -
  46. 1978 - Соль земли / Sol zemli (1978) - Леонтий Иванович Рослов
  47. 1978 - Завьяловские чудики / Zavyalovskie chudiki (1978) - тесть
  48. 1978 - Право первой подписи / Pravo pervoj podpisi (1978) -
  49. 1978 - Маршал революции / Marshal revolyucii (1978) - ТВ, Александр Васильевич Кривошеин
  50. 1977 - Открытая книга / Otkrytaya kniga (1977) - доктор Дроздов
  51. 1974 - Дневник директора школы / Dnevnik direktora shkoly (1974) - Генрих Григорьевич
  52. 1974 - В то далекое лето / V to dalekoe leto (1974) - немецкий обер-лейтенант
  53. 1974 - Рожденная революцией / Rozhdennaya revolyuciej (1974) - Пермитин, бывший директор завода
  54. 1974 - Здесь наш дом / Zdes nash dom (1974) - Георгий Николаевич
  55. 1973 - Двенадцать месяцев / Dvenadcat mesyacev (1973) - королевский прокурор
  56. 1972 - Земля, до востребования / Zemlya, do vostrebovaniya (1972) - Хуан Гунц
  57. 1972 - Принц и нищий / Princ i nishhij (1972) - ТВ, придворный
  58. 1972 - Игрок / Igrok (1972) - крупье
  59. 1972 - Комитет 19-ти / Komitet 19-ti (1972) - Беджер
  60. 1972 - Солярис / Solyaris (1972) - профессор Мессенджер
  61. 1971 - Гойя, или тяжкий путь познания / Gojya, ili tyazhkij put poznaniya (1971) -
  62. 1971 - Драма из старинной жизни / Drama iz starinnoj zhizni (1971) -
  63. 1970 - Море в огне / More v ogne (1970) -
  64. 1970 - Старый дом / Staryj dom (1970) - чиновник
  65. 1970 - О любви / O lyubvi (1970) -
  66. 1969 - На пути в Берлин / Na puti v Berlin (1969) - немец
  67. 1968 - Путешествие на планету доисторических женщин / Voyage to the Planet of Prehistoric Women (1968) - Capt. Alfred Kern (в титрах: James David)
  68. 1968 - Аглая / Aglaya (1968) - ТВ, фон Цанке
  69. 1967 - Тёплый хлеб / Tyoplyj hleb (1967) - ТВ, дед Панкрат
  70. 1965 - На одной планете / Na odnoj planete (1965) - посол
  71. 1965 - Город мастеров / Gorod masterov (1965) -
  72. 1965 - Путешествие на доисторическую планету / Puteshestvie na doistoricheskuyu planetu (1965) -
  73. 1963 - Если позовет товарищ / Esli pozovet tovarishh (1963) -
  74. 1963 - Кюхля / Kyuhlya (1963) - ТВ,
  75. 1961 - Планета бурь / Planeta bur (1961) - Керн
  76. 1961 - Явление Венеры / Yavlenie Venery (1961) - короткометражка
  77. 1959 - Шинель / Shinel (1959) - важная персона

Актёр дубляжа

  1. 1987 - Маски / Masques (1987) -

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1986 - С днем рождения, или Инкогнито / S dnem rozhdeniya, ili Inkognito (1986) - ТВ, в титрах не указан
  2. 1977 - Сумка инкассатора / Sumka inkassatora (1977) - сотрудник музея оружия, в титрах не указан
  3. 1974 - Крах инженера Гарина / Krah inzhenera Garina (1974) - хозяин гостиницы, в титрах не указан
  4. 1968 - Твой современник / Tvoj sovremennik (1968) - в титрах не указан
  5. 1949 - Академик Иван Павлов / Akademik Ivan Pavlov (1949) - американец, в титрах не указан
  6. 1937 - Юность поэта / Yunost poeta (1937) - в титрах не указан

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки