Поиск
На сайте: 685904 статей, 310525 фото.

Трапезников, Владимир Константинович

(Перенаправлено с Трапезников, Владимир)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Трапезников Владимир Константинович
Vladimir Trapeznikov

Имя при рождении: Трапезников Владимир Константинович
Дата рождения: 13 сентября 1956
Гражданство: Россия
Профессия: художник-постановщик
Направление: Художественное кино
IMDb: ID 0871088
www.vladimirtrapeznikov.name
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Трапезников Владимир Константинович - художник-постановщик высшей категории, член Союза кинематографистов России с 1988г.

Содержание

Биография

Образование: 1976-1981 гг. Художественно-графический ф-т (КазПИ г.Алма-Ата), 1987-1993 гг. Художественный ф-т, мастерская проф. М.А.Богданова, рисунок — Г.А.Мясников, С.Е.Токарев, живопись — В.А.Васин (ВГИК г. Москва).
Ученик П.Я. Зальцмана

Фильмография

  1. 2008«Розы для Эльзы», (реж. Кончаловский Е.А.)
  2. 2008«Москва, я люблю тебя!», серия короткометражных разножанровых фильмов о Москве
  3. 2007 — «Батюшка», 8 серий (реж. В. К. Мищенко)
  4. 2006 — «Одна любовь на миллион» (реж. В. Щегольков)
  5. 2005 — «Ванечка» (реж. Е.Николаева)
  6. 2004 — «Зеркальные войны: Отражение первое» (реж. В.Чигинский)
  7. 2004 — «Узкий мост», 4сер. (реж. О.Базилов)
  8. 2004 — «Личный номер» (реж. Е.Лаврентьев)
  9. 2003 — «Золотой век» (реж. И.Хотиненко)
  10. 2003 — «Даша Васильева. Любительница частного сыска», 15сер. (реж. А. Матешко)
  11. 2003 — «Деньги», 30сер. (реж. И.Дыховичный)
  12. 2002 — «На углу у Патриарших-3», 12 сер. (реж. В.Дербенев)
  13. 2002 — «Удар лотоса 2: Сладкая горечь полыни» (реж. А. Пороховщиков)
  14. 2001 — «Копейка» (реж. И.Дыховичный)
  15. 2001 — «Сабина Шпильрайн» (реж. Р.Фаенцо)
  16. 2000 — «Аффект» (реж. Ф.Кубийда)
  17. 2000 — «На углу у Патриарших-2», 12сер. (реж. В.Дербенев)
  18. 1999 — «Работа по-русски» (реж. Р.Копелли)
  19. 1997 — «Новогодняя история» (реж. А.Баранов)
  20. 1996 — «Шанхай» (реж. А.Баранов)
  21. 1995 — «Мёртвое тело» (реж. Б.Мирза, В. Филимонов)
  22. 1994 — «Слабое сердце» (реж. Е.Шинарбаев)
  23. 1993 — «Место на серой треуголке» (реж. Е.Шинарбаев)
  24. 1992 — «Изобретатель Фараона», 2 сер. (реж. Г.Земель)
  25. 1991 — «Знаменитости на Тюдор стрит)» (реж. М.Зимин)
  26. 1991 — «Козы Корпеш и баян Сулу», 2 сер. (реж. А.Ашимов)
  27. 1990 — «Кайсар» (реж. В.Пусурманов)
  28. 1989 — «Калоши» (реж. М.Васильев)
  29. 1988 — «Волчонок среди людей»
  30. 1987«Странный мир желаний и надежд» (реж. Б.Мустафин)
  31. 1986«Сказка о прекрасной Айсулу», 2сер. (реж. В.Чугунов, Р.Тажибаев)
  32. 1985«Непрофессионалы» (реж. С.Бодров)
  33. 1984«Сестра моя Люся» (реж. Е.Шинарбаев)

Авторская разработка

  1. 2008«Зверь из бездны», ( реж.А.Иванкин)
  2. 2007«Скрытые расходы» или «В гостях у сказки», (реж. Г. Константинопольский)
  3. 2007«Новая Москва»
  4. 2005«Карантин»
  5. 2004«Гарпастум», (реж. А. Хамраев)
  6. 2004«Эвиленко», (реж. Дэвид Грико)
  7. 2000«Марсианские хроники»,
  8. 1993«Человек уходящий», (реж. Е.Шинарбаев)
  9. 1989«Месть», (реж. Е.Шинарбаев)
  10. 1988«Одержимые тенью», (реж. С.Бабаян)

Ссылки

Владимир Трапезников. (2008) ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ (Портфолио Владимира Трапезникова) Проверено 13 сентября 2008 г.