Поиск
На сайте: 761389 статей, 327706 фото.

Шайер, Ричард

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ричард Шайер
Richard Schayer
Дата рождения: 13 декабря 1880
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Дата смерти: 15 марта 1956
Гражданство: США
Профессия: сценарист
Карьера: c 1916
Направление: драма, вестерн, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Сценарист

  1. 1999 - Мумия / The Mummy (1999) - рассказ, в титрах не указан
  2. 1965 - Всадники из Аризоны / Arizona Raiders (1965) - рассказ
  3. 1964 - Винтовки апачей / Apache Rifles (1964) - рассказ
  4. 1963 - Ланселот и Гвиневера / Lancelot and Guinevere (1963) -
  5. 1961 - Перестрелка / Gun Fight (1961) -
  6. 1960 - Five Guns to Tombstone / Five Guns to Tombstone (1960) -
  7. 1956 - Gun Brothers / Gun Brothers (1956) -
  8. 1955 - Top Gun / Top Gun (1955) -
  9. 1955 - Fury / Fury (1955) -
  10. 1954 - Khyber Patrol / Khyber Patrol (1954) - рассказ
  11. 1954 - Одинокий стрелок / The Lone Gun (1954) -
  12. 1953 - Стальная леди / The Steel Lady (1953) -
  13. 1953 - Оружейный пояс / Gun Belt (1953) -
  14. 1953 - The Bandits of Corsica / The Bandits of Corsica (1953) -
  15. 1952 - Криппл Крик / Cripple Creek (1952) -
  16. 1952 - Индейское восстание / Indian Uprising (1952) - и сюжет
  17. 1951 - Техасские рейнджеры / The Texas Rangers (1951) -
  18. 1951 - Лорна Дун / Lorna Doone (1951) -
  19. 1950 - Ким / Kim (1950) -
  20. 1950 - Тропа Ирокезов / The Iroquois Trail (1950) -
  21. 1950 - Дэви Крокетт. Индейский скаут / Davy Crockett, Indian Scout (1950) -
  22. 1949 - Чёрная магия / Black Magic (1949) -
  23. 1948 - Чёрная стрела / The Black Arrow (1948) -
  24. 1944 - Мисс Паркингтон / Mrs. Parkington (1944) - в титрах не указан
  25. 1940 - Рука мумии / The Mummy's Hand (1940) - рассказ, в титрах не указан
  26. 1940 - Северо-западный проход / 'Northwest Passage' (Book I -- Rogers' Rangers) (1940) - в титрах не указан
  27. 1936 - Дьявол в юбке / The Devil Is a Sissy (1936) -
  28. 1936 - Дьявольская кукла / The Devil-Doll (1936) - в титрах не указан
  29. 1936 - Юный лорд Фаунтлерой / Little Lord Fauntleroy (1936) - в титрах не указан
  30. 1936 - Dangerous Waters / Dangerous Waters (1936) -
  31. 1935 - The Winning Ticket / The Winning Ticket (1935) -
  32. 1934 - The Meanest Gal in Town / The Meanest Gal in Town (1934) -
  33. 1933 - Cocktail Hour / Cocktail Hour (1933) -
  34. 1933 - Private Jones / Private Jones (1933) - рассказ
  35. 1932 - Мумия / The Mummy (1932) - рассказ
  36. 1932 - Всеамериканский / The All-American (1932) - рассказ
  37. 1932 - Мой приятель король / My Pal, the King (1932) - рассказ
  38. 1932 - Негодяй из Техаса / The Texas Bad Man (1932) -
  39. 1932 - Ночной мир / Night World (1932) -
  40. 1932 - Дестри снова в седле / Destry Rides Again (1932) - адаптация
  41. 1932 - The Impatient Maiden / The Impatient Maiden (1932) -
  42. 1932 - Radio Patrol / Radio Patrol (1932) -
  43. 1931 - Частные жизни / Private Lives (1931) -
  44. 1931 - Франкенштейн / Frankenstein (1931) -
  45. 1931 - Casanova wider Willen / Casanova wider Willen (1931) -
  46. 1931 - The Spirit of Notre Dame / The Spirit of Notre Dame (1931) -
  47. 1931 - Just a Gigolo / Just a Gigolo (1931) - адаптация
  48. 1931 - Переполох в отеле / Parlor, Bedroom and Bath (1931) -
  49. 1931 - Танцуйте, дураки, танцуйте / Dance, Fools, Dance (1931) -
  50. 1931 - Трейдер Хорн / Trader Horn (1931) -
  51. 1930 - De frente, marchen / De frente, marchen (1930) -
  52. 1930 - Men of the North / Men of the North (1930) -
  53. 1930 - Пехотинцы / Doughboys (1930) -
  54. 1930 - Estrellados / Estrellados (1930) -
  55. 1930 - Children of Pleasure / Children of Pleasure (1930) -
  56. 1930 - Свободный и лёгкий / Free and Easy (1930) -
  57. 1929 - Devil-May-Care / Devil-May-Care (1929) - адаптация
  58. 1929 - Аллилуйя! / Hallelujah (1929) -
  59. 1929 - Восток есть восток / Where East Is East (1929) -
  60. 1929 - Дикая орхидея / Wild Orchids (1929) -
  61. 1929 - Воздушный флот / The Flying Fleet (1929) -
  62. 1928 - Кинооператор / The Cameraman (1928) -
  63. 1928 - Circus Rookies / Circus Rookies (1928) -
  64. 1928 - Закон ранчо / The Law of the Range (1928) -
  65. 1928 - Актриса / The Actress (1928) -
  66. 1927 - На бульваре Зи / On Ze Boulevard (1927) -
  67. 1926 - The Terror / The Terror (1926) - и сюжет
  68. 1926 - The Scrappin' Kid / The Scrappin' Kid (1926) - и рассказ
  69. 1926 - The Seventh Bandit / The Seventh Bandit (1926) -
  70. 1926 - Rustlers' Ranch / Rustlers' Ranch (1926) -
  71. 1926 - Скажите это морякам / Tell It to the Marines (1926) - пьеса
  72. 1925 - The Calgary Stampede / The Calgary Stampede (1925) - рассказ
  73. 1925 - The Man in Blue / The Man in Blue (1925) -
  74. 1925 - Beauty and the Bad Man / Beauty and the Bad Man (1925) - адаптация
  75. 1924 - Сэл, шелковый чулок / Silk Stocking Sal (1924) -
  76. 1924 - The Ridin' Kid from Powder River / The Ridin' Kid from Powder River (1924) -
  77. 1924 - Опасный флирт / The Dangerous Flirt (1924) -
  78. 1924 - Sawdust Trail / Sawdust Trail (1924) -
  79. 1924 - Ride for Your Life / Ride for Your Life (1924) - адаптация
  80. 1923 - The Thrill Chaser / The Thrill Chaser (1923) -
  81. 1923 - The Ramblin' Kid / The Ramblin' Kid (1923) -
  82. 1922 - My Dad / My Dad (1922) -
  83. 1922 - The Gray Dawn / The Gray Dawn (1922) -
  84. 1921 - Man of the Forest / Man of the Forest (1921) -
  85. 1921 - Чёрные розы / Black Roses (1921) -
  86. 1921 - The Lure of Egypt / The Lure of Egypt (1921) -
  87. 1921 - Beach of Dreams / Beach of Dreams (1921) -
  88. 1921 - The Killer / The Killer (1921) -
  89. 1920 - Женщина в комнате 13 / The Woman in Room 13 (1920) -
  90. 1920 - Арабский нож / An Arabian Knight (1920) -
  91. 1920 - Жёлтые и белые / Li Ting Lang (1920) -
  92. 1920 - The Brand of Lopez / The Brand of Lopez (1920) - рассказ
  93. 1920 - Нищий принц / The Beggar Prince (1920) - и сюжет
  94. 1919 - The Tong Man / The Tong Man (1919) -
  95. 1919 - Brothers Divided / Brothers Divided (1919) -
  96. 1919 - When a Man Loves / When a Man Loves (1919) -
  97. 1919 - Прославленный принц / The Illustrious Prince (1919) -
  98. 1919 - Пламя пустыни / Flame of the Desert (1919) -
  99. 1919 - Художник дракона / The Dragon Painter (1919) -
  100. 1919 - The House of Intrigue / The House of Intrigue (1919) -
  101. 1919 - The Westerners / The Westerners (1919) -
  102. 1919 - Родина / A Man's Country (1919) -
  103. 1918 - The One Woman / The One Woman (1918) -
  104. 1918 - Blindfolded / Blindfolded (1918) - рассказ
  105. 1916 - Sudden Riches / Sudden Riches (1916) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки