Поиск
На сайте: 743592 статей, 320751 фото.

Шамиров, Виктор Валерьевич

Рейтинг персоны:-2Онлайн:
SMS:  
Виктор Шамиров
Виктор Валерьевич Шамиров

Кинотавр 2011
Дата рождения: 24 мая, 1966
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
режиссёр
сценарист
продюсер
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 395-е место )
-2
  

Виктор Валерьевич Шамиров — российский актёр, режиссёр.

Содержание

Биография

Виктор Шамиров в 1996 году окончил режиссёрский факультет РАТИ (ГИТИС, мастерская Марка Захарова).

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2013 — «Игра в правду»
  2. 2010 — «Упражнения в прекрасном»
  3. 2006 — «Дикари»

Сценарист

  1. 2010«Упражнения в прекрасном»

Продюсер

  1. 2010«Упражнения в прекрасном»

Актёр

  1. 2010«Упражнения в прекрасном» — Алик
  2. 2009«Чудо»батюшка

Признание и награды

Награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

См. также

Гутникова Е. Интервью с Виктором Шамировым: «Продюсеры дают деньги на проекты, похожие на те, что были интересны»