Торшер, ситилюкс люстры . Споты от интернет-магазина sk-svet.ru.
Поиск
На сайте: 685570 статей, 310392 фото.

Школьник, Олег Львович

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Олег Львович Школьник

Одесский МКФ 2011
Дата рождения: 11 сентября, 1956
Гражданство: Украина
Профессия: актёр
IMDb: ID 0794539
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2009Возвращение мушкетёров
  2. 2008Улыбка Бога, или Чисто одесская история
  3. 2006Счастье по рецепту
  4. 2005Игра мимо нот
  5. 200412 стульев
  6. 2002Дружная семейка (телесериал)
  7. 1997Принцесса на бобах
  8. 1995Поезд до Бруклина
  9. 1991И чёрт с нами!
  10. 1991Блуждающие звёзды
  11. 1989Искусство жить в Одессе
  12. 1989Астенический синдром
  13. 1988Криминальный талант

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки