Поиск
На сайте: 743331 статей, 320380 фото.

Новости кино: Лариса Гузеева отмечает юбилей – 60 лет

  • Актриса и популярная ведущая Лариса Гузеева отметила юбилей – 60 лет. Именно на стала героиней фильма «Жестокий романс» и покорила собой и своей игрой миллионы зрителей. Позже она стала супер популярной ведущей в программе «Давай поженимся». Ее прямолинейность и поражает и восхищает.

Семья

  • Муж – Игорь Бухаров, ресторатор
  • Дочь – Ольга
  • Сын

Лариса Гузеева родилась 23 мая 1959 года в селе Буртинском Оренбургской области в семье учительницы. С детства мечтая стать актрисой, по окончании школы уехала в Ленинград и поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (мастерская В.Петрова), по окончании которого в 1983 году была распределена в Оренбургский областной драматический театр. Но тогда она уже снималась в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс», после выхода которого на экран «она проснулась знаменитой».

С 1986 года — актриса киностудии «Ленфильм».

Фото

Фильмография
Актриса

  1. 2009«Такова жизнь»
  2. 2009«Папа Гамлета» — Марианна
  3. 2009«Крыша»
  4. 2009«Анакоп»
  5. 2006«Там, где живёт любовь» — в эпизоде
  6. 2006«Семейный ужин» — Ирина
  7. 2006«Граффити» — Мария
  8. 2005«Танкер „Танго“» (телефильм) — жена Петра
  9. 2005«Наследницы 2»
  10. 2005«Заказ» — Галя
  11. 2004«Сыщики 3» (телесериал)
  12. 2004«Серенада лунной долины»
  13. 2004«Ангел на дорогах» (телефильм)
  14. 2002«Сдвинутый» (телесериал)
  15. 2002«Право на защиту» (телесериал, Россия/Украина)
  16. 2002«Женская логика» (телефильм)
  17. 2001«Не покидай меня, любовь…» (телесериал) - Лиза Озимова
  18. 2001«Наследницы» (телефильм)
  19. 2000«Маросейка, 12» (телесериал) — в серии «Бабье лето»
  20. 2000«Игра в любовь» (телефильм)
  21. 1999«Страстной бульвар»
  22. 1998«Я первый тебя увидел»
  23. 1997«Жесткое время» (видео, среднеметражный)
  24. 1996«Театр ЧехонТВ. Картинки из недавнего прошлого» (телеспектакль, среднеметражный)
  25. 1996«Семь дней с русской красавицей» (видео)
  26. 1996«Откровения незнакомцу» (Россия/Франция)
  27. 1995«Дом» (телесериал)
  28. 1995«Аквариум, или Одиночество шпиона» (телефильм, Польша/Германия/Украина) — в серии «Измена»
  29. 1993«Приговор»
  30. 1993«Любовь и ненависть»
  31. 1992«Патриотическая комедия» — Зинаида
  32. 1992«В той области небес…» (Россия/Украина)
  33. 1991«Избранник» (Грузия)
  34. 1990«Палач» — Света
  35. 1990«Мария Магдалина»
  36. 1989«СВ. Спальный вагон» — Воробьева
  37. 1989«Анна Петровна» (телефильм)
  38. 1988«Щенок»
  39. 1988«Верными останемся» (СССР/НРБ/ВНР/ГДР/ЧССР)
  40. 1987«Секретный фарватер»
  41. 1987«Жизнь Клима Самгина» (телесериал) — Елизавета Спивак
  42. 1987«Белое проклятье»
  43. 1986«Таинственный узник»
  44. 1986«Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается» (телефильм) — Эльза
  45. 1986«Одинокий автобус под дождём» (телефильм)
  46. 1985«Чужие здесь не ходят»
  47. 1985«Соперницы»
  48. 1985«Встретимся в метро» — Леля
  49. 1984«Жестокий романс» — Лариса
  50. 1979«Место встречи изменить нельзя»


23 мая 2019 года, Александра Копчевская специально для www.RuData.Ru