Стеллажи и подвесные шкафы шкафы стеллажи - ООО "Формула Торговли". днем и ночью
Поиск
На сайте: 743045 статей, 319631 фото.

Быков, Юрий Анатольевич

Рейтинг персоны:11Онлайн:
SMS:  
Юрий Анатольевич Быков

Кинотавр 2014
Дата рождения: 15 августа 1981
Место рождения: Новомичуринск, Рязанская область, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер, актёр
Рейтинг персоны
( 3 оценки, 315-е место )
11
  

Юрий Анатольевич Быков — российский кинорежиссёр.

Содержание

Биография

Родился в городе Новомичуринск, Рязанская область, СССР. Юрий Быков окончил актёрский факультет ВГИКа в 2005 году (мастерская Владимира Грамматикова). Работал в московских театрах аранжировщиком и звукорежиссером на студии звукозаписи.

Служил в «Театре Луны» п/р С. Проханова, МХАТе им. М. Горького, ЦАТРА.

Является руководителем студии «Многоточие».

Семья

  • Женат

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2015 — «Время первых»
  2. 2015 — «Метод»
  3. 2014 — «Ёлки 1914»
  4. 2014 — «Дурак»
  5. 2013 — «Майор»
  6. 2011 — «Инкассаторы»
  7. 2010 — «Жить»
  8. 2009 — «Начальник»
  9. 2008 — «Вечер»
  10. 2007 — «Строка»
  11. 2006 — «Счастье»

Сценарист

  1. 2009 — «Начальник»

Продюсер

  1. 2009 — «Начальник»

Актёр

  1. 2009 — «Начальник» — капитан ФСБ
  2. 2008 — «Ранетки» — Том
  3. 2008 — «С. С. Д.» — убийца
  4. 2007 — «Морская душа» — Вадик, бандит-психопат
  5. 2006 — «Любовь как любовь»
  6. 2006 — «Всё смешалось в доме…» — Демидов Геннадий Петрович

Признание и награды

Фильм «Начальник»

  • Кинофестиваль «Кинотавр»-2009 — главный приз в конкурсе «Кинотавр. Короткий метр»

Фильм «Жить»

  • Кинофестиваль «Кинотавр 2010» — участник
  • Фестиваль «Золотой Феникс» (Смоленск) — приз в номинации «Дебют»
  • Фестиваль «Амурская осень» (Благовещенск)
    • Специальный приз Генерального продюсера фестиваля Антона Калюжного — Юрий Быков

Фильм «Майор»

Фильм «Дурак»

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки