Поиск
На сайте: 684756 статей, 309423 фото.

Новости кино: Режиссер, актер и продюсер Федор Бондарчук отмечает 50 лет

  • Самый известный актер и режиссер российского кино Федор Бондарчук отмечает юбилей! Ему исполнилось 50 лет! Поздравляем! Долгое время Федор Сергеевич был клипмейкером и снимал музыкальные клипы известным артистам, например, Алле Пугачевой, Наталье Ветлицкой. Но в 2005 он ворвался на большой экран с фильмом «9 рота» и навсегда вошел в историю российского современного кино. В прошлом, 2016 году, Федор Сергеевич заявил о своем разводе со Светланой Бондарчук, что для многих стало потрясением, ведь они так долго были вместе и считались одной из самых красивых пар. Теперь все ждут свадьбу режиссера с актрисой Паулиной Андреевой. Толи еще будет!

Фото

2011-н\в

Все фотографии...

Фильмография
Режиссёр

  1. 2017Притяжение (фильм, 2017)
  2. 2013Сталинград (фильм, 2013)
  3. 2009Обитаемый остров. Схватка
  4. 2008Обитаемый остров
  5. 20059 рота
  6. 1999Ирина (документальный)
  7. 1993Люблю (видео, среднеметражный)
  8. 1987Сон в летнее утро (короткометражный)

Работа на ТВ
Ведущий

  1. «Кино в деталях» — канал СТС
  2. «Кресло» — канал СТС
  3. «Ты, супермодель» — канал СТС

См. также


9 мая 2017 года, Александра Копчевская специально для www.RuData.Ru