Поиск
На сайте: 748494 статей, 325182 фото.

Новости кино: Клим Шипенко и Соня Карпунина ждут ребенка

А еще у Клима в этом году должен выйти новый фильм-альманах с многозначительным названием «Папы», в котором снялись Владимир Машков, Евгений Миронов и Дмитрий Нагиев, Сергей Безруков!

Фильмография Режиссера

  1. 2020 — Папы
  2. 2020 — Декабрь
  3. 2019 — Холоп
  4. 2019 — Тест на беременность 2
  5. 2019 — Новый год, я люблю тебя!
  6. 2017 — Салют-7
  7. 2019 — Текст
  8. 2014 — Как поднять миллион. Исповедь Z@drota
  9. 2014 — Любит не любит
  10. 2010 — Кто я?
  11. 2009 — Под фонарями
  12. 2009 — Непрощённые
  13. 2006 — Ночной экспресс
  14. 2006 — Белая ночь

См. также


4 апреля 2020 года, Александра Копчевская специально для www.rudata.ru